女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
低血糖すぎて、血圧上がりますか?
「サプリ・健康」に関する質問
手足口病って、子供は近づいてくるし、ヨダレはダラダラだし、親への感染防ぐ方法なくないですか!?😅
目の周りのアトピーについて 小学生の我が子のアトピーがひどいです。 目の周りが特にひどく、ステロイドを塗っても掻きこわしてしまいます。 皮膚科の先生の指示のもと、エクラー軟膏を3週間程使用すると改善しました…
2度となりたくないメジャーな感染症はなんですか? 私は、ダントツ手足口病です😭 手と足に数えきれない程の水疱、口の中が口内炎とただれで痛み、41度超えの発熱が3日間。もう絶対嫌です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
子宮のあたりがズンっとして、肩がめっちゃ凝って、イライラする感じ、わかる方いますか?😂 肩…
市販の風邪薬って現状の症状を鎮めるだけですか? 昨日の夜から微熱、喉の痛みがあって、 今日…
産後とかではなく貧血でフェリチンが7で鉄不足と栄養状態不足など言われて鉄剤が出されました。…
ピルについて質問です 8月の沖縄旅行のタイミングで生理が丁度きそうで 婦人科でアリッサとい…
妊娠前 身長160cm50キロ くらいだった方にききたいです! 最終的に何キロふえましたか?? 34wです…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント