ぴー
もう2センチだと、そわそわしますね🥹🫶
花粉と夫に風邪をうつされて、くしゃみや咳で何度も尿漏れパット替えてます😭
普通の便秘でも裂けるのに心配ですよね😂柔軟体操やオイル塗っててもあまり効果なさそうで…。
ぴー
もう2センチだと、そわそわしますね🥹🫶
花粉と夫に風邪をうつされて、くしゃみや咳で何度も尿漏れパット替えてます😭
普通の便秘でも裂けるのに心配ですよね😂柔軟体操やオイル塗っててもあまり効果なさそうで…。
「妊娠39週目」に関する質問
39週3日で予定日まで4日です。 一昨日、昨日とおしるしらしきものがありましたが、その後張りだけで痛み等は全く無く陣痛の予兆がありません(;_;) 早く赤ちゃんに会いたいです! 皆さんはおしるしあってどのくらい…
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント