コメント
ままり
もう2センチだと、そわそわしますね🥹🫶
花粉と夫に風邪をうつされて、くしゃみや咳で何度も尿漏れパット替えてます😭
普通の便秘でも裂けるのに心配ですよね😂柔軟体操やオイル塗っててもあまり効果なさそうで…。
ままり
もう2センチだと、そわそわしますね🥹🫶
花粉と夫に風邪をうつされて、くしゃみや咳で何度も尿漏れパット替えてます😭
普通の便秘でも裂けるのに心配ですよね😂柔軟体操やオイル塗っててもあまり効果なさそうで…。
「検診」に関する質問
2/25に2回目の検診あるんですが、その間全く成長がわからないじゃないですか? 今も生きてるのか毎日不安なんですが、 診てほしい(特に何もなくても)でも総合病院で診てもらえると思いますか? 看護師さんキツめなので…
3歳児検診で視力引っかかった方いますか? その後どんな対応になりましたか? 週明け検診予定で事前に家で試す分?を 先程やってみたら全然見えないみたいで💦 練習用の大きいランドルト環はちゃんと方向を答えてくれた…
妊娠8wで子宮頚がん検査とエコーをしました。 心拍もしっかりしていて大きさも平均で順調でした。 検診の帰りスーパーに寄って帰ってる時、突然の腹痛と大量出血しました。 びっくりして病院に戻ったら子宮頚がん検査の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
プラス風邪まで!それはお辛いですね🥲
気持ち程度にオイル続けてますが果たして意味あるのやら笑