女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎、食欲はいつから戻りましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
ホワイトニングについて教えてください 安いセルフホワイトニングが今結構できてきていますが、やはり歯医者の方がいいのでしょうか? 歯医者だとオフィスとホームどちらがいいでしょうか? 早くのほうがいいけど、後々の…
大人の100日咳の予防接種ってありますか? 妊娠中で打たれた方いますか? 今流行ってるようで心配です💦
昔治療して銀歯をした歯の根元に膿が溜まっていると言われました。 その歯は、銀歯を全被せしていて外そうとすると歯が割れる可能性もある為、痛みが酷くなるようなら治療をしていきましょうと言われ今は様子見です。また…
サプリ・健康人気の質問ランキング
皆さんは楽天などでコンタクト買ってますか?? 今年に入り2回ほどウィルス性結膜炎になってま…
超低容量ピルを服用していますが、PMSのような症状として、頭痛やイライラがあります。 服用前…
下痢しすぎて迷走神経反射でそうです 横になったら治りますか?
ダイエット中の朝昼晩の食事を教えてください! お腹空いた時はどうしてますか⁇
蓄膿症ですかね…😭 昨日から鼻の付け根?が詰まった感じがして頭痛がして だるいです😇💦 鼻水?…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント