女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎、食欲はいつから戻りましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
上の歯が被って下の前歯あたりが見えない過蓋咬合?って矯正した方がいいと思いますか? 4歳です! 過蓋咬合はなぜ駄目ですか? 今後どんな影響がありますか?
喘息、または咳喘息お持ちの方 私は2年前くらいに、咳喘息になりました。きっかけ(風邪や誤嚥)があると、ほぼ100%、咳が止まらなくなります。 急いで呼吸器科に駆け込みますが、吸入器や服薬で2日~3日かけて回復してい…
乳がん検査のセカンドオピニオンについて 先日、胸にしこりを見つけ針生検しました。 結果は、授乳性腺腫の所見とのことで1年後、授乳が終わったころにまた念のため検査しましょうとのことでした。 安心はしましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
遺伝的に二の腕が太すぎて泣けます。 足もお腹も痩せているのに、胸二の腕の脂肪が全く落ちない…
ホルモンバランスの影響で、足の付け根とか痛むことありますか? 婦人科では子宮とか異常なしだ…
汚い手をごめんなさい プラチナの結婚指輪を10年しているのですが、最近痒いなと思って掻いち…
産後、鼻炎が酷くなった方いますか? 産前から慢性的な鼻炎があり、鼻詰まりや後鼻漏が気になる…
排卵出血ってどのくらい血でますか? 今までなかったんですが、生理初日くらいの血が出てきまし…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
コメント