9ヶ月の娘がいます。まだ下の歯2本生え途中なんですがおやきはまだあげ…
9ヶ月の娘がいます。
まだ下の歯2本生え途中なんですがおやきはまだあげない方がいいですか??
- ママり(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちも9ヶ月で歯は2本生え途中ですが、おやきは千切ってあげるか親が持って噛みちぎらせてます!
うちの場合自分で持たせると次から次へと詰め込んでしまうので💦
9ヶ月の娘がいます。
まだ下の歯2本生え途中なんですがおやきはまだあげない方がいいですか??
はじめてのママリ
うちも9ヶ月で歯は2本生え途中ですが、おやきは千切ってあげるか親が持って噛みちぎらせてます!
うちの場合自分で持たせると次から次へと詰め込んでしまうので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のパパ嫌がすごいです😭 平日フルワンオペなので休日の寝かしつけだけ旦那にお願いしてるのですが、娘は大号泣で😔 モニター越しにみてみると、 👧🏻「パパ嫌い、ママがいい」 👨🏻「それならパパ行っていいの?1人で寝るの…
夜中の3時間4時間おきのミルクなんですが 泣いたからおむつ替えて時間見たら3時間4時間空いてるからミルク作ったりしてたらその間に寝てしまってる時があります。ミルク飲ましてもほぼほぼ寝ながら飲んですぐ寝落ちしま…
揺さぶられっこ症候群が心配です。 赤ちゃんの祖母、私の義母が、赤ちゃんを膝に乗せて縦抱きにし、膝を何度も持ち上げてあやしていました。 横から見ると赤ちゃんがバウンバウンと結構縦に揺れているように見えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうですよね💦
ありがとうございます!!