妊娠・出産 最終月経1/28ドゥーテストとウーマンチェックどちらも逆転現象でした去… 最終月経1/28 ドゥーテストとウーマンチェック どちらも逆転現象でした 去年の10月に6w後半〜7wで化学流産したので 病院行くまで安心できないのは重々承知してますが これは少しは安心しても良いのかな...😢 3/17に病院に行こうと思います。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 ドゥーテスト 最終月経 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mayuna おめでとうございます☺️ しっかり陽性ですね💕 赤ちゃんしっかり成長してくれますように🙏🍀*゜ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💗 不安で気持ちが落ちてて...😢 赤ちゃんのためにも 信じて願うのみですね😭❣️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
不安で気持ちが落ちてて...😢
赤ちゃんのためにも
信じて願うのみですね😭❣️