ココロ・悩み 浮気されたときに、逆に追いたくなる心理について悩んでいます。自分がダメだと感じています。 浮気されたりすると、むかつくのに、追いたくなる人間の心理辞めてほしい。。。笑 昔から私は、誰かに取られそうになったりすると 逆に追いたくなってしまい相手の思うツボ、、 ダメ女だなー。。 最終更新:3月18日 お気に入り 浮気 ツボ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント みそママ ぎゃー!!めっちゃ分かります🤣私も相手が離れてくと思うと執着心が増します笑 最近、ダメンズ+メンヘラ男製造機と自覚しました笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 いやー分かります分かります!!笑 私はダメ男製造機です😂 20代からそうで終わってます😂😂 3月15日 みそママ 気づいた時にはもうダメ男になってますよね🤣💔 旦那も立派なダメ男になりましたーーー😣 3月16日 はじめてのママリ🔰 私も元彼も、旦那も同じになってるのに気づき、、私が製造してる?!と気づきました。。笑 どうしたら良いのでしょう。 製造したくないのですが。。笑 3月16日 みそママ 同じくすぎます!!🤣元カレがダメなヤツ多いなぁ…… ん?!私がそうさせてない?!って34歳にて気付きました!遅!笑 製造したくないですよね😂友達に相談?話をしたら、「みそママがしっかりしてるから男が甘えて駄目になったりメンヘラになったりするんだよ〜もっと何もできないダメ女になりな〜」と言われました😇 3月16日 はじめてのママリ🔰 私も34歳です!! 同じですね〜!! 分かります🙄🙄 私が優しすぎる!とかなんでも自分でするからだよ! と言いますが、いまいち自覚がありません😂😂 どうしたら良いのでしょう🥹 もう自分でわかりません! 3月16日 みそママ 同い年ですね🤭 めっちゃ分かります…周りに言われても自覚ないですよね?!これが普通なんだけどって… このままだと息子二人もダメンズにしてしまう気がしてなりません😱💔 3月18日 はじめてのママリ🔰 うちも息子2人です😂 不安ですよね〜🤣笑 今から教育しないと!!笑 どうしたら、いい男になってもらえるのかー😂😂 3月18日 みそママ 共通点多いですね👏 5.8歳なんですがすでに「お母さんがやってくれる」という考えに至っている感じがします…😇💔 3月18日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやー分かります分かります!!笑
私はダメ男製造機です😂
20代からそうで終わってます😂😂
みそママ
気づいた時にはもうダメ男になってますよね🤣💔
旦那も立派なダメ男になりましたーーー😣
はじめてのママリ🔰
私も元彼も、旦那も同じになってるのに気づき、、私が製造してる?!と気づきました。。笑
どうしたら良いのでしょう。
製造したくないのですが。。笑
みそママ
同じくすぎます!!🤣元カレがダメなヤツ多いなぁ…… ん?!私がそうさせてない?!って34歳にて気付きました!遅!笑
製造したくないですよね😂友達に相談?話をしたら、「みそママがしっかりしてるから男が甘えて駄目になったりメンヘラになったりするんだよ〜もっと何もできないダメ女になりな〜」と言われました😇
はじめてのママリ🔰
私も34歳です!!
同じですね〜!!
分かります🙄🙄
私が優しすぎる!とかなんでも自分でするからだよ!
と言いますが、いまいち自覚がありません😂😂
どうしたら良いのでしょう🥹
もう自分でわかりません!
みそママ
同い年ですね🤭
めっちゃ分かります…周りに言われても自覚ないですよね?!これが普通なんだけどって…
このままだと息子二人もダメンズにしてしまう気がしてなりません😱💔
はじめてのママリ🔰
うちも息子2人です😂
不安ですよね〜🤣笑
今から教育しないと!!笑
どうしたら、いい男になってもらえるのかー😂😂
みそママ
共通点多いですね👏
5.8歳なんですがすでに「お母さんがやってくれる」という考えに至っている感じがします…😇💔