コメント

みそママ
ぎゃー!!めっちゃ分かります🤣私も相手が離れてくと思うと執着心が増します笑
最近、ダメンズ+メンヘラ男製造機と自覚しました笑
みそママ
ぎゃー!!めっちゃ分かります🤣私も相手が離れてくと思うと執着心が増します笑
最近、ダメンズ+メンヘラ男製造機と自覚しました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ショックな出来事があり、涙が止まりません。 本当に自分は愚かな母だと思いますが 聞いて頂ける方がいればと思い書きます。 一人娘を連れて離婚をしました。 普段は真面目で、優しく、いつも真っ直ぐ家に帰ってくる夫で…
妊娠中のホルモンバランスのせいか、涙が出てきます。 あと1ヶ月で出産ですが、過去の余裕のない子育てで今いる子たちに悲しい思いをさせたこと、ヒステリックに怒ってばかりで笑顔をあまり見せられなかったこと等、子ど…
親に愛されて育ったって自信を持って言える方に質問です。 そういう方達って、ご両親にされてきたことをよく覚えてるのでしょうか?? 例えばどんなこと覚えてますか? 幼少期に手を繋いでもらったり,ハグをしてもらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやー分かります分かります!!笑
私はダメ男製造機です😂
20代からそうで終わってます😂😂
みそママ
気づいた時にはもうダメ男になってますよね🤣💔
旦那も立派なダメ男になりましたーーー😣
はじめてのママリ🔰
私も元彼も、旦那も同じになってるのに気づき、、私が製造してる?!と気づきました。。笑
どうしたら良いのでしょう。
製造したくないのですが。。笑
みそママ
同じくすぎます!!🤣元カレがダメなヤツ多いなぁ…… ん?!私がそうさせてない?!って34歳にて気付きました!遅!笑
製造したくないですよね😂友達に相談?話をしたら、「みそママがしっかりしてるから男が甘えて駄目になったりメンヘラになったりするんだよ〜もっと何もできないダメ女になりな〜」と言われました😇
はじめてのママリ🔰
私も34歳です!!
同じですね〜!!
分かります🙄🙄
私が優しすぎる!とかなんでも自分でするからだよ!
と言いますが、いまいち自覚がありません😂😂
どうしたら良いのでしょう🥹
もう自分でわかりません!
みそママ
同い年ですね🤭
めっちゃ分かります…周りに言われても自覚ないですよね?!これが普通なんだけどって…
このままだと息子二人もダメンズにしてしまう気がしてなりません😱💔
はじめてのママリ🔰
うちも息子2人です😂
不安ですよね〜🤣笑
今から教育しないと!!笑
どうしたら、いい男になってもらえるのかー😂😂
みそママ
共通点多いですね👏
5.8歳なんですがすでに「お母さんがやってくれる」という考えに至っている感じがします…😇💔