子育て・グッズ 2歳7ヶ月 💩しても平気で座ったりしますおかしいんでしょうか教えてくれ… 2歳7ヶ月 💩しても平気で座ったりします おかしいんでしょうか 教えてくれないですし不快じゃないのか平気で椅子に座ってお股に入ってもう汚いです 最終更新:2時間前 お気に入り 椅子 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子達も3歳6ヶ月過ぎまでうんちしても平気で座ったりしてベッタリでした🙃 いつしかた分からないしカピカピな時は最悪過ぎて笑えてました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか…! なんか実母が発達に問題あるんじゃないと言ってきて不安で。。 お子さんはどのようにオムツ外れましたか? 今年の夏からトイトレ始めたいのですが、すでに不安です🫤 2時間前 はじめてのママリ🔰 1人はトイトイに必死で3年かかりました。 2人からはトイトレはしてないです😂 2時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか…!
なんか実母が発達に問題あるんじゃないと言ってきて不安で。。
お子さんはどのようにオムツ外れましたか?
今年の夏からトイトレ始めたいのですが、すでに不安です🫤
はじめてのママリ🔰
1人はトイトイに必死で3年かかりました。
2人からはトイトレはしてないです😂