ディズニーランドでのDPAについて質問です。ハピエン後、美女と野獣に並び、昼のパレードのDPAとハニハンのプライオリティパスを取得する計画ですが、うまくいくでしょうか。
ディズニーランドのDPAについて質問です。
ハピエンでインパ予定です。
インパしたらまっすぐに美女と野獣に並びに行き、向かいながら昼のパレードのDPAとハニハンのプライオリティパスを取得しようと思ってますが、うまくいくと思いますか?
美女と野獣のDPAをとろうと思っていましたが、インパしてすぐならそんなに並ばず入れるかなと思いまして。
- 初めてのママリ(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じ流れで行ったことあります😊🌸
ハピエンでインパ後、昼パレードDPA取得(最前◎)、ハニハンのプライオリティパス取得(9時台でした)、美女と野獣はそのまま並んでその時は20~30分で乗れました!

みぃー
ハピエンの前の方なら美女と野獣にすぐに乗れると思います!
でもハピエンの後ろの方で一般入園と変わらないくらいの時間に入園だとすぐすぐ60分待ちとかになるので、気をつけてください!!
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
そーなんですか!?
何時頃までに到着したほうがよさそうでしょうか?- 3月15日
-
みぃー
曜日や時期にもよると思いますが、
閑散期平日だと8時半くらいでも大丈夫ですが、
混雑日だと8時ごろには並んだ方が確実かなと思います。- 3月15日
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
ちなみに、ハピエンは何時頃現地に到着しましたか?
あと、DPA は他にも何か取りましたか?
はじめてのママリ🔰
ハピエンは8時頃並び始めました!
その日は入園早まり8:30に一般入園
8:15からハピエンでした!
パークに入れたのは8:20頃でした😊
DPAはスプラッシュ乗りたかったので取りました!