※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

皆さん下着ってどこの着てますか?出産前〜旦那と付き合う位の時は花柄?…

素朴な疑問ですみません。
皆さん下着ってどこの着てますか?

出産前〜旦那と付き合う位の時は花柄?レースとかのフリフリとか着てたんですが

今はもうユニクロのシームレスパンツに、胸も授乳して3カップも少なくなってしまい⋯ブラつけるレベルにもならなくて、基本的にカップ付きキャミです💧

1個くらいまともなの買おうと思ってるんですが何買えばいいかわからず!!

教えてください⋯

今の年齢は20代後半です。

コメント

はじめてのママリ🔰

20後半です!
ワコール付けています😊
タイトな服が好きなので、服に響かないようにシームレスのを付けてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにパンツはユニクロのシームレスパンツです😆

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

シームレスいいですよね!
    私もタイトな服、スラックスなどラインが出るものをよく着るのでシームレスは外せないんです。
    ワコール見て見ます。ありがとうございます^^

• 2時間前
まめ

同じ感じで、楽ちんなのしかつけてません〜😇

GUのハーフトップみたいなブラにショーツは骨盤サポートショーツです笑

まともな下着買っても違和感しかなくてつけれません……

はじめてのママリ🔰

授乳中はユニクロのワイヤレスをつけてました!授乳を終えしょんぼりした胸。下着もくたびれていたので全て破棄。ルナのセットアップに買い換え、日中もずっとつけています。