出産後、下着選びに困っています。ユニクロのシームレスパンツを愛用中ですが、もう少しまともな下着を探しています。何を買えば良いでしょうか。
素朴な疑問ですみません。
皆さん下着ってどこの着てますか?
出産前〜旦那と付き合う位の時は花柄?レースとかのフリフリとか着てたんですが
今はもうユニクロのシームレスパンツに、胸も授乳して3カップも少なくなってしまい⋯ブラつけるレベルにもならなくて、基本的にカップ付きキャミです💧
1個くらいまともなの買おうと思ってるんですが何買えばいいかわからず!!
教えてください⋯
今の年齢は20代後半です。
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
20後半です!
ワコール付けています😊
タイトな服が好きなので、服に響かないようにシームレスのを付けてます✨

まめ
同じ感じで、楽ちんなのしかつけてません〜😇
GUのハーフトップみたいなブラにショーツは骨盤サポートショーツです笑
まともな下着買っても違和感しかなくてつけれません……

はじめてのママリ🔰
授乳中はユニクロのワイヤレスをつけてました!授乳を終えしょんぼりした胸。下着もくたびれていたので全て破棄。ルナのセットアップに買い換え、日中もずっとつけています。
はじめてのママリ🔰
ちなみにパンツはユニクロのシームレスパンツです😆
ママリ
シームレスいいですよね!
私もタイトな服、スラックスなどラインが出るものをよく着るのでシームレスは外せないんです。
ワコール見て見ます。ありがとうございます^^