その他の疑問 2歳の子が自分でお着替えするのに履きやすいズボンってありますか?ずっ… 2歳の子が自分でお着替えするのに履きやすいズボンってありますか? ずっと夏も冬もユニクロのレギンスを愛用していて母的には安くて長持ちするしお気に入りなのですが、自分で履くにはピッタリしてて履きにくいかなと思い普段着に脱ぎ着しやすいズボンを探しています。 オススメあれば教えてください!できればユニクロのようにウエスト調節できるものがいいなと思ってます。 最終更新:3月15日 お気に入り 着替え ユニクロ 2歳 オススメ レギンス 名無し(2歳7ヶ月) コメント ツー GUのサマナルパンツや、ユニクロのリラックスフィットレギンスは、普通のレギンスと比べて余裕があるので小さい子も履きやすいと思います🙆 3月15日 名無し ユニクロいつもレギュラーのほうだったのでリラックスフィット試してみます☺️ ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無し
ユニクロいつもレギュラーのほうだったのでリラックスフィット試してみます☺️
ありがとうございます!