※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「その他の疑問」に関する質問
-
友人からお土産で小分けに出来るうちの一つ貰いました もちろん嬉しかったです(渡してない人も居たので) 数ヶ月後同じ場所に私が旅行することになり お土産何がいい?と聞きました(私もバカだった、聞かなきゃよかった…
-
出産内祝いはいらないと言われましたが、何かしたくて💦 その子の誕生日が近いためプレゼント➕子供のプレゼントを渡すのってどうですか😂気を使わせちゃいますかね😂 また、友人の旦那さんも友達なのですが2人にプレゼントが…
-
ゲームとYouTubeについて… 上の子が今年中学生、真ん中が小学生になります。 普段、iPadとiPhoneでロブロックスやYouTubeを 朝8時〜20時50分まで(その時間以外はスクリーンタイムでゲームYouTube出来ないようにしていま…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント