コメント

はじめてのママリ🔰
とても分かります😭
知らない人と話すの苦手だし、すごく疲れます😂

ママリ
とってもわかります!
子供のために連れていきたい気持ちは山々なのですが
出かける準備だけで疲れてしまうし、時間もかかってしまうので結局行けず💦という毎日です😩
-
はじめてのママリ🔰
仲間が居て嬉しく思います!無理せずに、育児しましょう✨🙇♀✨
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
とても分かります😭
知らない人と話すの苦手だし、すごく疲れます😂
ママリ
とってもわかります!
子供のために連れていきたい気持ちは山々なのですが
出かける準備だけで疲れてしまうし、時間もかかってしまうので結局行けず💦という毎日です😩
はじめてのママリ🔰
仲間が居て嬉しく思います!無理せずに、育児しましょう✨🙇♀✨
「支援センター」に関する質問
1歳3ヶ月の息子を自宅保育で見てるのですが、夕方には息が詰まってしまいそうになります。 息子のことは可愛くて愛おしくて仕方がないのに 夕方ごろになるとどっと疲れが出て辛くなってしまいます 毎日午前中は支援センタ…
10ヶ月。自宅保育なのですが、ほんと最近毎日何しようってプレッシャーです。もともと私自身が家でぼーっとするのが好きなタイプなのですが、10ヶ月ともなるとずっと家にいるわけにもいかず。 支援センター、スーパーや…
生後7ヶ月半、お座り、ハイハイ、つかまり立ちと伝い歩きをします。家だけの保育では疲労が溜まるため、支援センターに出向きますが最近「発達早いね!」と言われることが増えてしまい...子どもの姿や自分の発言がマウン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨🙇♀頑張りましょうね!