※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

4000円くらいで使い勝手のいいマザーズリュックありませんか?マザーズリ…

4000円くらいで使い勝手のいいマザーズリュックありませんか?
マザーズリュックとして売られてなくてもいいです!
1歳過ぎて歩くようになるとトートバッグよりリュックの方が動きやすいなぁと思って探しています。
荷物もそこまで多くないのであまり大きくないのがいいのですが、、オススメがあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

無印の肩が痛くならないリュックがマザーズリュック代わりにちょうど良かったです◎
背負ったままとれる背面ポケットがついていますし、ポケットの数もちょうどいいし、シンプルだからパパにももたせられます!

はじめてのママリ🔰

無印のリュック使ってました!
近場の時は同じく無印のショルダーに最低限詰めて出掛けてました!

はじめてのママリ🔰

グローバルワークの軽量撥水10ポケリュック使ってます!
少し小ぶりですが軽いし、1歳すぎの荷物量ならおすすめです🙆‍♀️
5000円くらいなのでちょっと予算オーバーですがもし良ければ見てみてください☺️

ぐーすか

無印のリュック使ってます!
マザーズバックに多い細々したポケットとか仕切りとかいらないタイプだったので、使い勝手いいです!
外ポッケにギリギリマグも入るし、上の子たちから使ってて5年くらい愛用してます♪