※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしり拭きの推し!プレゼンと共に教えてください!コストコのカークラン…

おしり拭きの推し!
プレゼンと共に教えてください!!

コストコのカークランド使ってますが高くて大きくて厚くて、メインに使うにはちょっともったいない気持ちです💦

コスパ良く、1枚ずつ取り出しやすくて、厚手で、コストコほど大きすぎないものが理想です!

コメント

はじめてのママリ🔰 

ずーっとパンパース愛用してます!
表面が凸凹なので、1枚でもスルッとそれなりの面積拭きとれます✨

離乳食始まったら口や手にも使えるので、外食の時もそれだけ持っていけばいいし、もうパンパース以外使えません笑

産まれる前にムーニー買ってしまっていたのですが、取る時くっつくし、薄いしで、ほんっっとに使いにくくて、やっぱりパンパースしか無理…ってなりました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌へのいちばん…ってやつですか?産院がそれですごい良かったの覚えてます🥹
    ちょっとだけお高めですよね😫💦

• 1時間前
はる

ムーニーの厚手(ピンク)の方が好きです!手口拭きにもしてます。

薄手(緑)は今は改善されたようなのですが、
3年前に旅行先のホテルでもらって使ったけど、なんか薄くて使い辛くて、腹が立った記憶があります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…試したことないので探してみます!ありがとうございます🙏

• 1時間前