退会ユーザー
実家にいるのならそのまま完全に別居してしまった方がいいです。お子さんの年齢もそうですが目安として半年別居状態で監護してればほぼ親権は心配いらないです。
だだしその時叩いてしまった理由や状況や程度次第かとは思います。あとはご主人がそれらを理由に監護指定などの申立てしたらわからないです。
退会ユーザー
実家にいるのならそのまま完全に別居してしまった方がいいです。お子さんの年齢もそうですが目安として半年別居状態で監護してればほぼ親権は心配いらないです。
だだしその時叩いてしまった理由や状況や程度次第かとは思います。あとはご主人がそれらを理由に監護指定などの申立てしたらわからないです。
「夫」に関する質問
離乳食遅めに始めたのですが、1品ずつ食材を試して小鉢が5個6個とかになりそろそろ食材を混ぜて作ろうと思っています😅 7、8ヶ月頃の赤ちゃんにお皿何皿にどのくらいの食材の数で作ったものあげてましたか? 牛乳や豆乳や…
これってどうおもいますか? 職場の先輩(推定40代)に 「まだまだ若いもんねっ」って言われて 「全然若くないですもう30歳なんで」と 答えるのは相手からするとむかつきますか?? 私はもう20代でもないし若くないと思…
産後の手続きについて 現在2人目妊娠中で来月に出産を控えています👶🏻 今回、夫が転職したばかりということもあり平日休みを取るのが難しいので、産後の市役所への手続きは私だけで行くことになると思うのですが、1人目の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント