はじめてのママリ🔰
実家にいるのならそのまま完全に別居してしまった方がいいです。お子さんの年齢もそうですが目安として半年別居状態で監護してればほぼ親権は心配いらないです。
だだしその時叩いてしまった理由や状況や程度次第かとは思います。あとはご主人がそれらを理由に監護指定などの申立てしたらわからないです。
はじめてのママリ🔰
実家にいるのならそのまま完全に別居してしまった方がいいです。お子さんの年齢もそうですが目安として半年別居状態で監護してればほぼ親権は心配いらないです。
だだしその時叩いてしまった理由や状況や程度次第かとは思います。あとはご主人がそれらを理由に監護指定などの申立てしたらわからないです。
「親権」に関する質問
(元)旦那に離婚を告げ、別居後に妊娠がわかり、先月第二子を出産しました。 妊娠中に離婚調停にて上の子の親権や養育費、面会などの取り決めをしましたが、2人目の子はまだ産まれていないため取り決めなどはできません…
離婚する時に自分が子どもの親権を持つなら 旦那から養育費がもらえると思うのですが、 旦那の職が安定せずフリーターなどの場合って もらえなくなるのでしょうか?(T ^ T) あと、自分が保育士免許があるんですが もし離…
離婚しようか迷っています 冷静な助言をください 結婚生活4年目、28歳同級生夫婦です。 娘は2歳半でとてもパパっ子 《離婚したい理由》 ・性格の不一致 ・子供の前でも感情を抑えられず喧嘩をふっかけてくる ・これまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント