※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
家族・旦那

銀行から貰った粗品のタオルを、ホワイトデーのお返しに渡してきた旦那…

銀行から貰った粗品のタオルを、ホワイトデーのお返しに渡してきた旦那と喧嘩しても悪いのは私ですかね
娘から、なんで素直に喜べないのって怒られました

コメント

日月

素直に喜べるわけないですし、私なら旦那とはケンカすらならなず、目の前でゴミ箱に放り込むと思います。粗品タオルに現金たくさん挟んでくれてたら「勘違いでごめんね❤️」ってハート付きで謝ります🤣

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

ダンナとは口きいてません
    原因作るのはいつもおめぇだって言ってもポカーンとしてて伝わってません🙄

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

喜べるかー!笑
娘さんは粗品とかわかるないだろうし仕方ないのでは💦
旦那さんには腹立ちます😡

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

娘は粗品とかわからない
    っていうお言葉にハッとさせられました!!確かに!
    ものを貰って純粋に喜べる娘。きれいな心の娘。
    それを利用されたみたいであーますますイライラ🤦‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんなん渡されるくらいならいらないです😅

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

こんなん渡されなきゃ喧嘩だってしなかったろーに、ほんと何も無い方がマシでした

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

!!!
ごめんなさい笑ってしまいました😱
粗品のタオルって💦
私ならウケ狙いと思っちゃうと思います😆本気で渡してきたんですよね?
悲しすぎる...
喜べるわけないですよね😂
来年のバレンタインはゴミでも渡しましょー

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

わたしはクリスマスプレゼントも渡したし、誕生日プレゼントだって旅行つれてってあげたのに
    旦那はなんなん
    もう笑ってくれてありがとうございます😂喜べませんよね💦

• 2時間前
🐶

わたしもめっちゃ怒りますね(笑)
粗品のタオルですよね?怒って当たり前やと思います🤔
ネタとしてふざけて渡して後から違うもの渡すというのなら笑って済ませられますが
それをほんまのお返しとして渡してきてるならブチギレです笑

娘さんも粗品ってゆうものをあんまり理解できてないのかな?と思います😂
子供はとりあえず貰った物は喜ぶイメージなので純粋な子供心ですよね🥺

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

粗品とゆうものを知ってしまっている大人は喜べませんよね
    娘はほんとに純粋です
    旦那が原因つくってんのにポカーンとしててますますイライラします。
    お昼ご飯のほうれん草のお浸しに醤油をダブダブいれてやりました🥬
    そしたら、いつのまにか私のとトレードされててますますイライラ

• 2時間前
h

来年のバレンタインは駅前で配られてるティッシュにしましょう。
私なら娘にも同じものを渡して「なんで素直に喜べないの?」って聞いちゃいます!

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

娘は喜んでたんですよ、粗品。
    粗品ってことを知らないし、パパからもらったモノってことで喜んでます。嬉しいと言ってます
    まじ純粋すぎて、娘の心利用されたんかと思うとこの旦那ほんとにイライラします

• 2時間前
  • h

h

なるほどですね💦粗品を理解していないから純粋にプレゼントだと思ったんですね💦
    それはママもパパに対して怒って当然ですね!
    私ならキレ倒します😡

• 2時間前
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

怒りますよねー
    純粋な娘は完全にパパ側で…
    せっかく貰ったのにパパ可哀想!ママがいけないよ!って激怒です😮‍💨
    わたしが悪いん!?ってモヤモヤしてましたが、みなさんのコメントで救われました
    ありがとうございます

• 2時間前