コメント
さっこ
こんばんは★!初めまして!
私も2ヶ月になる男の子のママです!
エルののインサート愛用しています。お子さんによっては、やっぱりウエスト部分に、足が当たり擦り傷のようになってしまったと聞いたことありますが、我が家の子はなったこともなく…靴下を履くと暑さの調整ができないみたいなので、この時期、履かせるとしたら、トレンカみたいなものかレッグウォーマーを当たりそうなところに合わせて履かせてみるのもいいかもしれませんね!
さっこ
こんばんは★!初めまして!
私も2ヶ月になる男の子のママです!
エルののインサート愛用しています。お子さんによっては、やっぱりウエスト部分に、足が当たり擦り傷のようになってしまったと聞いたことありますが、我が家の子はなったこともなく…靴下を履くと暑さの調整ができないみたいなので、この時期、履かせるとしたら、トレンカみたいなものかレッグウォーマーを当たりそうなところに合わせて履かせてみるのもいいかもしれませんね!
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます(^o^)
今日靴下履かせてしまいました💦
暑いのにかわいそうなことしてしまいました(T ^ T)レッグウォーマーあるのでこれからはそれでずれないようにします!
ありがとうございます!