まー
揺れると心配になりますよね☺️
車の揺れくらいは大丈夫ですよ!
2ヶ月くらいの時、3時間ほど車に揺られて帰ってきましたが、何もないです!
りりり
大丈夫ですよ!
チャイルドシートって結構振動吸収されるようにもなってますしね!
まー
揺れると心配になりますよね☺️
車の揺れくらいは大丈夫ですよ!
2ヶ月くらいの時、3時間ほど車に揺られて帰ってきましたが、何もないです!
りりり
大丈夫ですよ!
チャイルドシートって結構振動吸収されるようにもなってますしね!
「チャイルドシート」に関する質問
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
これって私がおかしいのかな?と思ったので皆さんの意見を聞かせてください。 夫は54歳バツイチ子持ち、私は28歳初婚で、結婚3年目です。 2人の間の子供が欲しいとなり、現在妊活中です。 (半年前に流産した経験あり) …
1歳双子を連れて、今週末上の子の参観日で音楽会を見に行きます。夫婦で席は使わずに後ろで立ち見予定です。 義父が、双子がいるとゆっくり見れないだろうし学校か近くの公園に行って双子と遊んどくよと言ってくれている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント