伊丹空港で一歳半頃の子供が食べられるメニューがあるお店はありますか?🥸
伊丹空港で一歳半頃の子供が食べられるメニューがあるお店はありますか?🥸
- はじめてのママリ👧🏻(1歳5ヶ月)
コメント

min
がんこにうどんなどはあります☺️子どもサイズではないので分ける感じになると思いますが🥺あとはノースショアにキッズメニュー(ハンバーグなどのザお子様ランチ)あります💓ノースショアは小さい遊べるスペースもあります☺️カフェだとタリーズに米粉パンケーキがあります💓
min
がんこにうどんなどはあります☺️子どもサイズではないので分ける感じになると思いますが🥺あとはノースショアにキッズメニュー(ハンバーグなどのザお子様ランチ)あります💓ノースショアは小さい遊べるスペースもあります☺️カフェだとタリーズに米粉パンケーキがあります💓
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧🏻
ノースショアのお子様ランチは一歳半でも食べられますかね?🥺
ケチャップとかかかってるんですが🤔
min
私はケチャップなるべく取り除いてあげてました🙋♀️普通のファミレスのお子様ランチが食べられる子なら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ👧🏻
まだお店のお子様ランチは食べさせたことなくて🥲
近々試して見ようと思います😊