※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまよ☺︎
雑談・つぶやき

家に居たくない!笑どこか出掛けたいけど、どこに出掛けたらいいか分から…

家に居たくない!笑
どこか出掛けたいけど、どこに出掛けたらいいか分からない😩キッズピアはまだ遊べないし、休みだからどこも混んでるだろうし、家族を見るとなぜ私は娘と2人で歩いるの〜、ってなりそう😩
結局近所を散歩して、夕飯の買い物して、それ以外は引きこもりか…😑
みなさんは今日何して過ごしますか〜💓?

コメント

さくさく

分かります!
私も朝から、と言うか昨日から、全く同じ事思ってました!笑
せっかくのお天気なのでどっか出掛けたいけど、娘と2人だとちょっと気が引けて…💦
私も多分近所ブラブラになるんだろうなぁ…😂

• ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

あきぽん☆さん🌟
    お返事ありがとうございます♡
    同じ月齢ですね😊💓やっぱりそうなりますよね😭💦
    平日なら娘と2人で出掛けても平気かな〜と思いますが、休日だと何か違いますよね💧
    私もコースをちょっと変えた散歩が今日の予定になりそうです(笑)

• 5月20日
  • さくさく

さくさく

ほんと、月齢同じですね♡
    そうなんですよ~休日は家族づれや人も多いし、何となく躊躇しますよね(>ㅅ<)
    それにしてもいい天気ですね☀
    私もコース変えてみよっ🎶

• 5月20日
  • ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

あきぽん☆さん🌟
    うちは今日で9ヶ月になりました🤗
    夜のみつかみ食べ始めて…汚れ物増えたので洗濯日和で何よりです😁✨
    今寝始めたので午後散歩行ってきます🎶
    できることは限られますが…お互い良い1日にしましょ〜😊💓

• 5月20日