ぴっぴ
私は乾燥肌なんですが、
MISSHAのクッションファンデをもう何年も使ってます✨
モイスチャーを使っているんですけど、仕上がりの艶感が凄くいいです!夕方になっても乾燥が目立たず保湿されている感じが続くのでお気に入りです☺️
カバー力を求めるのであれば、TIRTIRのクッションファンデもオススメです😻
ぴっぴ
私は乾燥肌なんですが、
MISSHAのクッションファンデをもう何年も使ってます✨
モイスチャーを使っているんですけど、仕上がりの艶感が凄くいいです!夕方になっても乾燥が目立たず保湿されている感じが続くのでお気に入りです☺️
カバー力を求めるのであれば、TIRTIRのクッションファンデもオススメです😻
「プチプラ」に関する質問
40歳代の化粧について YouTubeでは40代の方達がとても綺麗にお化粧してますよね。 ケバくなく透明感あってとても綺麗に見えます。 私も厚化粧にならないように若い頃に比べたらかなり薄くする努力をしてるのですが。。 Y…
デパコスvs.ドラコス&プチプラで、結構違うよ!というもの、正直あまり変わらないよ〜と思うもの教えてください😊 私自身は、あれもこれも高いものだと続かないので基本はドラッグストアで買えるようなものを使ってますが…
ストリート、スケーター系のファッション、110-120位の子供服でプチプラなおすすめのブランドありませんか?? マーキーズとBREEZEとかですかねー?? 息子が今丁度ドハマリしていて欲しがるんですけどあんまり高いと買え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント