サプリ・健康 生理が普段よりも出血量が少なく、期間が長引くことある方いらっしゃい… 生理が普段よりも出血量が少なく、期間が長引くことある方いらっしゃいますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 生理 出血量 はじめてのママリ🔰らり コメント ままり 第1子を妊娠する前そうでした😭 1ヶ月のうち2週間ずっと少量の出血が続いたり、3日で終わってその2週間後に来て月に2回なんてことも😢 生理不順でした。 3月15日 はじめてのママリ🔰らり 返信ありがとうございます! それでもきちんと妊娠されてるってことは大丈夫なんですかね🤔 第一子を妊娠された時、タイミング的にはいつ試みてましたか? 3月15日 ままり 特に気にせず普通に仲良ししたら出来ました😌 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰らり
返信ありがとうございます!
それでもきちんと妊娠されてるってことは大丈夫なんですかね🤔
第一子を妊娠された時、タイミング的にはいつ試みてましたか?
ままり
特に気にせず普通に仲良ししたら出来ました😌