お出かけ 志摩スペイン村に行きます。滞在時間が5時間くらいしかないのですが、あ… 志摩スペイン村に行きます。 滞在時間が5時間くらいしかないのですが、ある程度は回れますでしょうか😔? 明日に行く予定でしたが、雨と風のため、月曜日に変更することにしました。 ホテルからの距離等を考えると10:00〜15:30までしか滞在できません。 時間が足りなさすぎないか心配です。 3歳の息子メインの旅行のため、広い庭園(?)は行かずに、乗り物と室内遊び場がメインになります。 ここは行かなくていいよ等もあれば教えていただきたいです🙇♀️💦 最終更新:3月15日 お気に入り 旅行 室内遊び 3歳 息子 ホテル はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント