※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

霊感とか、なんか見えるとこういう意味あるよーっての詳しい人いますか?…

霊感とか、なんか見えるとこういう意味あるよーっての詳しい人いますか?😣
今さっき、歯を磨きながら何気なく天井付近見上げたら、薄い煙のような、モヤのような白い物体が左に移動していったんです😓エアコンつけてたから、故障?と思ったけどそこからは出てなく全く関係のない場所に漂って消えていきました💦😅なんだと思います⁇

コメント

♡♡

私の家系は皆霊感持ちで私も霊感がありますがとにかく気にしないのが1番ですよーっ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですか?😨
    😶‍🌫️←こんな感じのモヤが流れて消えました🥲

• 9時間前
  • ♡♡

♡♡

割とあるあるです!😂
    モヤが通り過ぎたりふわーっとすぐ消えたりよくみますよ👀

• 9時間前
あじさい💠

心霊系だとしたら、白いモヤは通りすがりのふわっとした霊なので気にしなくて良いと思います〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、初めてそういうの見てびっくりしました😥
    気のせいとかでなくて3秒くらいふわ〜って煙みたいになってそのまま薄く消えちゃって😓

• 9時間前