住まい 一軒家借りて母と住んでいますが古くて風の音半端なく聞こえてて夜も寝… 一軒家借りて 母と住んでいますが 古くて 風の音半端なく聞こえてて 夜も寝れません。 市営住宅借りたいです。 母が一軒家契約してくれたので申し訳ないですが。。 実家には姉に言いたいことばかり言って住めれないです 最終更新:3月15日 お気に入り 1 市営住宅 一軒家 太陽(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ま お母様に相談されてみてはいかがですか? 3月15日 太陽 親戚とかに引っ越し手伝ってもらったので多分母はダメと反対しそうです 3月15日 太陽 でも毎日風の音うるさくて 眠剤飲んでます 睡眠はしっかりとりたいです 毎日ここに住まないといけないのかなと考えます 3月15日 ま 状況がはっきりと分からないので何とも言えないですが⋯。 自分の力で生活をしていくことができない=自分で選べないので難しいかもしれないですね😔 3月15日
太陽
親戚とかに引っ越し手伝ってもらったので多分母はダメと反対しそうです
太陽
でも毎日風の音うるさくて
眠剤飲んでます
睡眠はしっかりとりたいです
毎日ここに住まないといけないのかなと考えます
ま
状況がはっきりと分からないので何とも言えないですが⋯。
自分の力で生活をしていくことができない=自分で選べないので難しいかもしれないですね😔