今日は1日雨、3歳児と何して過ごしますか?😓外に行きたい!とずっと言っ…
今日は1日雨、3歳児と何して過ごしますか?😓
外に行きたい!!とずっと言ってきます‥
雨だからどこも多そう‥
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
児童館はどうですかね?
今日は1日雨、3歳児と何して過ごしますか?😓
外に行きたい!!とずっと言ってきます‥
雨だからどこも多そう‥
はじめてのママリ🔰
児童館はどうですかね?
「3歳児」に関する質問
新1年生の女の子ママさん! お弁当箱どのくらいのサイズですか? 娘は「2段弁当が良い!」と言うのですが、食べられるのか?と疑問で…😅 今は450mlのお弁当箱です。 よく食べる方ではあるのですが、食べすぎて3歳児検診…
幼稚園の送迎でたまに帰り道が同じになる同じ組の親子(お子さん男の子/きょうだい無し)がいます。 年少さん(3歳児)クラスで、園通いも早一年経とうとしています。(我が子も男の子) その子(以下 Aくん)の母親は誰にでも話…
保育園に持っていく水筒のおすすめ教えてください! 春から2歳児クラスの女の子です。 水筒の指定が、直飲みタイプです。(ストローではない) 今までストローマグを使っていたため、新たに購入予定です。 プラスチック(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!児童館大好きです!10時からなので息子に行くか聞いてみます😊