妊活 これは今高温期何日目なんでしょうか?😭基礎体温下がってきてるのに生理… これは今高温期何日目なんでしょうか?😭 基礎体温下がってきてるのに生理がきません…😭 2回フライング検査してて(最後の検査が5日前くらい)どちらも陰性なので妊娠はないかと思いますがなかなか生理が来なくて心配です🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 基礎体温 生理 フライング 妊娠 陰性 高温期 ままり(1歳2ヶ月, 11歳) コメント haa♥ 高温期16日目辺りかなと🤔 排卵後14日±2日で生理が来るので もし妊娠していなければそろそろ生理くるのかなぁと思います😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント