コメント

◡̈♡
うちは無痛での計画予定ですが、36週でまだ日にちなどは決めてもらえてません(>_<)
病院によるかもしれないですが、うちの病院は予定日は過ぎたらダメというタイプなので、38週〜子宮口の様子など見ながら数日前や前日に計画たてるよって言われました(>_<)

✩sea✩
計画分娩ができる産婦人科で出産しました!
私が通っていた産婦人科は、37週の健診で、母子ともに問題がなければ、38週以降で希望を聞いてくれました^^*
-
ままり
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
- 5月20日

Dani
私は計画無痛分娩を予定してます。
うちの産院は36w〜37w頃になったら経過を見て日にちを決めると説明会では言われてましたが、私の経過が遅いのか38wの今も分娩日が決まってません。
前回の健診(37w3d)の時に、次の健診(38w4d)で最終決定しようと言われましたので、計画分娩する日は39w入ってからになりそうです。私は予定日ぎりぎりに産みたいのでそれでよかったのですが、正産期は過ぎてるのでいつ産まれてもいい時期に入ってるので毎日どきどきしてます💓💦笑
産院や個々の状態によって変わると思いますが、基本的には予定日前に日にちを設定するようです😌
-
ままり
- 5月20日
ままり