雑談・つぶやき 今日卒園式なのですが、最高気温9度くらいで寒そうです。ベージュのトレ… 今日卒園式なのですが、最高気温9度くらいで寒そうです。 ベージュのトレンチ着て行こうと思ってましたが薄いので厚手の黒のコートにしようと思ってるんのですが、冬用の結婚式で着るような真っ黒なチェスターコートなんですけど大丈夫ですかね? 写真このようななんじです。 中はネイビーのセットアップです。 最終更新:3月16日 お気に入り 結婚式 夫 写真 卒園式 mamari(1歳8ヶ月) コメント みにとまと 大丈夫だと思います🙆♀️室内ではコート脱ぎますし。 3月15日 はじめてのママリ🔰 こういうの着てる方もいましたよ😊 シックで素敵です💓 3月15日 mamari ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント