コメント

はまち
気を紛らわしたりリラックスするのも効果的かと!!私はアイスノンして少し首元を冷やしたり、温かい飲み物を飲んでみたり、寝ることを諦めてとりあえず目をつぶるだけましと思ってみたりしてました!出産まで後少し頑張ってくださいー!!
はまち
気を紛らわしたりリラックスするのも効果的かと!!私はアイスノンして少し首元を冷やしたり、温かい飲み物を飲んでみたり、寝ることを諦めてとりあえず目をつぶるだけましと思ってみたりしてました!出産まで後少し頑張ってくださいー!!
「初マタ」に関する質問
初マタ 現在30週2日 前回検診時1278g 昨日の検診でベビーの体重が1725g とかなり大きくなりました。 自分自身も元々の体重が重たいため個別指導で体重制限をしてますが先週まではプラス2.5-3.0kgで何も言われずでしたが…
今妊娠8週4日です。 6週の時に気持ち悪くて1日に一回吐いてました 7週の時は吐き気もなくめちゃくちゃ元気でした! 8週に入ってから吐き気が強くなって一日に3回以上は吐いてしまいます…。 今日なんかは7時に起きて昼の12…
39w2d初マタです! 一昨日健診に行き、初めてお腹のモニターをやってもらい張りを確認してもらいましたが、全然張ってないねと言われ、どんどん動いていかないと陣痛来ないよと言われてしまいました💦 内診でも指一本入る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
リラックスするのが1番ですよね😖
だいぶ眠気も来ていて体力的にもキツくなっていて、座ったまま一瞬寝ています😅
ありがとうございます!!乗り越えられるように頑張ります!!