コメント

はまち
気を紛らわしたりリラックスするのも効果的かと!!私はアイスノンして少し首元を冷やしたり、温かい飲み物を飲んでみたり、寝ることを諦めてとりあえず目をつぶるだけましと思ってみたりしてました!出産まで後少し頑張ってくださいー!!
はまち
気を紛らわしたりリラックスするのも効果的かと!!私はアイスノンして少し首元を冷やしたり、温かい飲み物を飲んでみたり、寝ることを諦めてとりあえず目をつぶるだけましと思ってみたりしてました!出産まで後少し頑張ってくださいー!!
「初マタ」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
初マタです!産休中何して過ごしてましたか?また産休中にやっておいた方がいいこととかあったら教えてください🥹 食べることを制限されたら何も楽しみがないので、仕事が休みなのは嬉しいですが暇そうだなと...🥹💦 朝も早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
リラックスするのが1番ですよね😖
だいぶ眠気も来ていて体力的にもキツくなっていて、座ったまま一瞬寝ています😅
ありがとうございます!!乗り越えられるように頑張ります!!