コメント
はまち
気を紛らわしたりリラックスするのも効果的かと!!私はアイスノンして少し首元を冷やしたり、温かい飲み物を飲んでみたり、寝ることを諦めてとりあえず目をつぶるだけましと思ってみたりしてました!出産まで後少し頑張ってくださいー!!
はまち
気を紛らわしたりリラックスするのも効果的かと!!私はアイスノンして少し首元を冷やしたり、温かい飲み物を飲んでみたり、寝ることを諦めてとりあえず目をつぶるだけましと思ってみたりしてました!出産まで後少し頑張ってくださいー!!
「妊娠31週目」に関する質問
汚い写真ですので、 閲覧きをつけてください💦 31wピンクの出血 トイレにいくとうすいピンクのような出血があり その後、痛み無しのお腹の張りが頻繁に… 病院にて、診察。 子宮頸管4cmあるので大丈夫と言われ リトドリン…
現在31週(31w)です。 昨日子宮頸管が1.4cmしかなく、緊急入院になりました。 夜間に3分おきにNSTで70の張りがでていて、薬とマグセントで強制的に張りを落ち着かせました。 今朝の検診では子宮頸管も変わらず1.4cmです…
34週子宮頸管1.2センチで明日から入院です。 もう退院できませんかね😭31週の時、4日入院して頚管長2.0センチになったので退院させてもらったので2回目の入院なんです。今日は都合で入院できないので帰宅させてもらいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
リラックスするのが1番ですよね😖
だいぶ眠気も来ていて体力的にもキツくなっていて、座ったまま一瞬寝ています😅
ありがとうございます!!乗り越えられるように頑張ります!!