※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

横浜市瀬谷区、戸塚区、泉区あたりで赤ちゃんの体重計(ベビースケール)…

横浜市瀬谷区、戸塚区、泉区あたりで赤ちゃんの体重計(ベビースケール)がある場所、ご存知の方いませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最近行ってないから間違いなくあるよ✨とは言えないのですが😭😭
立場のヨーカドーや戸塚のアピタのベビー休憩室にありましたよ☺️
ヨーカドーは湘南台にも体重計あったので、他のところでもある可能性高そうです🙆‍♀️

こつる

はじめてのママリ🔰さんがあげてくれているアピタ戸塚店のベビー休憩室で最近体重計利用しました!
ママパパマップというアプリで3本線のラインから身長体重計のある施設を絞り込み検索できますよ!他は東戸塚のイオンフードスタイル三ツ境、瀬谷区役所、瀬谷区子育て支援拠点にこにこテラスがアプリの検索で引っかかりました🔍