ファッション・コスメ 産後、肌質が変わり、混合肌→乾燥肌になってしまいました。お気に入りだ… 産後、肌質が変わり、混合肌→乾燥肌になってしまいました。 お気に入りだった化粧品が合わなくなり、特にファンデーションに悩んでます。 できればドラッグストアで購入ができ、乾燥肌でも定着するファンデーションを教えてほしいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 混合 産後 化粧品 ファンデーション 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥さんのファンデーションはどうですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント