子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子。まだ発語はなく音声模倣のみなのですが、訳の分からな… 1歳5ヶ月の息子。 まだ発語はなく音声模倣のみなのですが、訳の分からない喃語を走りながら喋ったりします(笑)がちゃがちゃがちゃーみたいな宇宙人語みたいな言葉です。 本当によく1人で喃語を喋ってるので、こんなものなのかと心配です... 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 1歳5ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント るー うちの子もずーーっとなんか喋ってますよ!なんか!笑 2時間前 いちご オットセイのように、ぅおうおおおお〜うおぅお〜!!!!ってよくやってるので、私も真似して水族館ごっこしてます。たのしいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント