※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

寝かしつけ後に子どもたちの写真を見て、可愛さを再確認しています。皆さんのお子さんの可愛いエピソードを教えてください。

寝かしつけが終わり、溜まっていた家事をバババっと終わらせ、子ども達の横にゴロンと寝転がりながら、寝る前に写真を見るのが日課です😌
毎日何枚も撮っているわけではないし、昨日も寝る前に見たのに、何回見ても「ああ可愛い。私はとんでも無いものをこの世に産み落としてしまったなあ」と自画自賛しています(笑)

みなさんのお子さんのここが可愛い!おもしろい!というエピソード教えて欲しいです😙
寝る前に是非ほっこりさせてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!あと産まれた時の写真見返すと毎回泣きそうになります笑

アプリのポケポケのCMで伊藤沙莉さんが「ポケポケ〜」と言いながらビーズクッションに倒れ込む場面があるのですが、それ真似して「ポケー」って言いながら倒れる遊びが下の子のマイブームのようです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生まれた日に撮った写真泣けますよね😂😂でも分娩台で助産師さんに撮ってもらった写真は私がブス過ぎて逆にスン…てなります🤣笑

1歳さんのポケ〜可愛すぎますね🥰♡
    うちの子もCMの真似よくしてます!ビットバンクの山本由伸が口開けて笑ってるCMが流れると、全力で口開けてこっち見てきます😆笑

• 2時間前
いちご

長女が最近、はらぺこあおむしの影響でサナギから羽化する様子を真似するんです。パンツ一丁になって、「ちょうちょ!!!」といってリビングを羽ばたくんですよね。だいすきです。普通にやめてほしいですけどね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リビングでパンツ一丁になるのうちの長男と同じで笑ってしまいました😂
    おうちならセーフです!笑
    いつか飛べますように🦋😘

• 2時間前