まま
Z会は分かりませんが小学校入学前の8ヶ月ほどくもんで国語、算数してました🎵まぁ身についたのはいいんですが、1教科7000円もするし、宿題嫌がりながらやるより、本屋で売ってるドリル買って家でやらせても一緒かな〜😅と思ったり😅
はじめてのママリ
親が大変なのはz会です。笑
公文は計算力がつくので、家以外の場所でやらせたいということならいいと思います!
まま
Z会は分かりませんが小学校入学前の8ヶ月ほどくもんで国語、算数してました🎵まぁ身についたのはいいんですが、1教科7000円もするし、宿題嫌がりながらやるより、本屋で売ってるドリル買って家でやらせても一緒かな〜😅と思ったり😅
はじめてのママリ
親が大変なのはz会です。笑
公文は計算力がつくので、家以外の場所でやらせたいということならいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
質問失礼します🙇♀️ 今の職場を退職します。 今後出社も出来ませんと伝えました。 正式な退職日は決まっていないのですが、年末在籍でないため、会社では年末調整しませんと連絡がきました。 源泉徴収票も保険料控除証…
息子が数日前に原因不明の蕁麻疹が出て、病院に行ったら薬を飲んでる間は甲殻類や小麦はできるだけ避けてと言われました。 旦那が連れて行って、そう言われたそうです。 この場合学校の給食はどうすれば良いでしょうか? …
車で事故を起こしてしまい お互いに傷はなく修理は出さないことになりました。 (信号待ちで私がブレーキから足が離れて 前の車にぶつかってしまったら形です) ただ保険屋とのやりとりはしてます。 家から車で10分ほど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント