はじめてのママリ🔰
同月齢の子がいますが、ほぼなかったですよ☺️✨
パパっ子なのでパパにはてくてく着いていく...のはありましたけど🤣
くまちょ
あんまなかったです!
2歳になる直前からめっちゃついてくるようになりしたが、、、😂
みなみな
長女はなくて、次女はありました。
長女の時は後追いしてる子が微笑ましくて羨ましかったですが、実際体験ふると大変でした😅💦
はじめてのママリ🔰
同月齢の子がいますが、ほぼなかったですよ☺️✨
パパっ子なのでパパにはてくてく着いていく...のはありましたけど🤣
くまちょ
あんまなかったです!
2歳になる直前からめっちゃついてくるようになりしたが、、、😂
みなみな
長女はなくて、次女はありました。
長女の時は後追いしてる子が微笑ましくて羨ましかったですが、実際体験ふると大変でした😅💦
「後追い」に関する質問
みなさん後追いの時のメンタルの保ち方教えてください💧 もう本当に癇癪みたいに一日中ぎゃーって流れてきっついです可愛いけど。 夜とか寝顔見て怒ってごめんねの繰り返しでなんかいい方法ないですかね成長過程なのは重々…
隣に住む義父が、上の子に「◯◯ちゃん(下の子)だけじゃなくて、◯◯ちゃん(上の子)にも優しくしてほしいよね〜そろそろパパ返してほしいよね〜」 以前、上の子が下の子の寝かしつけをパパがやる(長時間の抱っこじゃないと寝…
4月から保育園に預け始めた息子 毎日泣き、預けるのが本当に心苦しいです😢 預け出してから後追いというか、ママから全く離れなくなりました。 何をしていてもそばに居ないと不安という感じです。 パパに息子を見てもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント