ママリ
うちの子は後追い無かったです🙋♀️

はじめてのママリ🔰
同月齢の子がいますが、ほぼなかったですよ☺️✨
パパっ子なのでパパにはてくてく着いていく...のはありましたけど🤣

くまちょ
あんまなかったです!
2歳になる直前からめっちゃついてくるようになりしたが、、、😂

3-613&7-113
長女はなくて、次女はありました。
長女の時は後追いしてる子が微笑ましくて羨ましかったですが、実際体験ふると大変でした😅💦
ママリ
うちの子は後追い無かったです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
同月齢の子がいますが、ほぼなかったですよ☺️✨
パパっ子なのでパパにはてくてく着いていく...のはありましたけど🤣
くまちょ
あんまなかったです!
2歳になる直前からめっちゃついてくるようになりしたが、、、😂
3-613&7-113
長女はなくて、次女はありました。
長女の時は後追いしてる子が微笑ましくて羨ましかったですが、実際体験ふると大変でした😅💦
「後追い」に関する質問
娘に対してイライラするのをやめたいです。 9ヶ月で離乳食は3回になったのですが、いまだにミルクの飲みが悪いとイライラしてしまいます。 また寝かしつけにすごく時間がかかることにもめちゃくちゃイライラします。 ミ…
後5日で生後11ヶ月です。 今日初めて生後9ヶ月の女の子と遊びました。 その子は私を見て笑ったり、ママの所へいったり(後追い?)していましたが娘はその場にあるおもちゃや何度もブロックがある方へハイハイして顔を合わ…
2歳手前の娘ですが、なんだかクールです。女の子ってこんな感じですか? 抱っこは求めてくるけど、ぎゅーして幸せ〜みたいなのがあまりなく、抱っこを完全に移動手段にしています😂 4歳の息子は小さい頃からとにかく甘え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント