妊活 生理1週間遅れてる上に悪阻みたいな吐き気まであるのに陰性ってなんでよ〜〜〜〜 生理1週間遅れてる上に 悪阻みたいな吐き気まであるのに 陰性ってなんでよ〜〜〜〜 最終更新:3月15日 お気に入り 生理 悪阻 陰性 ☆ コメント 退会ユーザー 排卵が遅れたとかでしょうか? 3月14日 ☆ んーわかんないです😵💫 ただ生理がかなり重い人なので早まることあっても 遅れることってほとんどなくて それも1週間もおくれるの初めてなんです🙁 ただ生理予定日に1日だけ少量の血があったんですけど ライナー1枚で終わりって感じでした そこからなにもなく、、、、🤔🤔 3月14日 退会ユーザー 排卵日にタイミングとられたりしましたか? 今の時点では排卵が1週間遅れてたとして 本来の排卵日から1週間後にタイミングとられてたらまだまだ妊娠の可能性はあると思います! それが着床出血かもしれないですね! 3月14日 ☆ とってないんですよね💦 まだ可能性あるんですかね😢 また検査するとしたらどのタイミングがいいんですかね🤔 3月14日 退会ユーザー 取っていなくて1週間経って陰性だと基本的にはないかなぁと思います😭 排卵したのは確実でしょうか? 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
んーわかんないです😵💫
ただ生理がかなり重い人なので早まることあっても
遅れることってほとんどなくて
それも1週間もおくれるの初めてなんです🙁
ただ生理予定日に1日だけ少量の血があったんですけど
ライナー1枚で終わりって感じでした
そこからなにもなく、、、、🤔🤔
退会ユーザー
排卵日にタイミングとられたりしましたか?
今の時点では排卵が1週間遅れてたとして
本来の排卵日から1週間後にタイミングとられてたらまだまだ妊娠の可能性はあると思います!
それが着床出血かもしれないですね!
☆
とってないんですよね💦
まだ可能性あるんですかね😢
また検査するとしたらどのタイミングがいいんですかね🤔
退会ユーザー
取っていなくて1週間経って陰性だと基本的にはないかなぁと思います😭
排卵したのは確実でしょうか?