はじめてのママリ🔰
よく寝落ちするときあります😅
はじめてのママリ🔰
寝落ちしてしまいますよね…わたしもよくやってしまいます…
洗濯終わってるのに洗濯機に一晩入ったままだったことも、洗濯籠に入れたのに忘れてしまったことも…
はじめてのママリ
食器はしょっちゅうで洗濯はたまにあります💦
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう寝落ちして朝になってしまってます😭
はじめてのママリ🔰
よく寝落ちするときあります😅
はじめてのママリ🔰
寝落ちしてしまいますよね…わたしもよくやってしまいます…
洗濯終わってるのに洗濯機に一晩入ったままだったことも、洗濯籠に入れたのに忘れてしまったことも…
はじめてのママリ
食器はしょっちゅうで洗濯はたまにあります💦
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう寝落ちして朝になってしまってます😭
「洗濯」に関する質問
家事や育児関連のことをする時に、いちいちなんでもかんでも見ればわかることでも質問してくる夫に疲れて喧嘩になりました。 例えば朝、洗濯物を干している時に「ハンガーたくさんいる?」と聞かれました。パッと見で洋服…
旦那に育休を取ってもらうか悩んでいます。 予定帝王切開です。 1人目の時は1ヶ月半育休をとってもらいました。 個人的にメリットとしては、 ・夜間のミルクを当番制であげれる ・上の子の相手もできる ・しんどい時は体…
産後入院中家に手伝いに来てくれた義母へのお礼、何がいいですか?出産当日から4日間、上の子がいるため家に義母が来てくれていました。子どものお世話は夫が在宅勤務しながらほぼ対応していて、義母がしてくれたのは食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント