まつ毛パーマやった事ないですが、やった事ある方どうですか?まつ毛短いんですが、きれいにできますか?
まつ毛パーマやった事ないですが、
やった事ある方
どうですか?
まつ毛短いんですが、きれいにできますか?
- トウフ(6歳, 9歳)
コメント

モモノスケ🔰
できますよ!!
あとは美容液でケアしてました!

はじめてのママリ🔰
まつ毛パーマいいですよ😊
職場でもいろんな年齢の人がやっています!
まつ毛短いと毎回ビューラーで上げるの大変なので、むしろそういう人にオススメかと
できるだけ長く見せたいのであればパリジェンヌなどにした方が根本から立ち上がるのでより長く見えると思います✨
-
トウフ
パリジェンヌ⁉️初めて聞きました!
調べてみます!
ありがとうございます😊
短くってもきれいに見えますか?- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
短くてもキレイに見えると思います😊
私もそんなに長くないので自分でビューラーするとうまく上がらないのですが、まつ毛パーマするとしばらく目元がぱっちり&マスカラも併用すれば長さも出て見えます✨- 3月15日
-
トウフ
ありがとうございます、大体どれくらい持つんですか?マスカラも塗れるんですね‼️
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ケア方法にもよりますが大体1ヶ月くらいは持つかと思います😊
私は普段通りガシガシ洗っちゃうので、2週間くらいからだんだん下がってきちゃいますがそれでもカールは残ります✨
新しいまつ毛が生えるとバラバラになってくるので気になる人は気になると思います
マスカラ大丈夫です🙆ただ落とす時、塗らない日より負荷がかかるので毎日マスカラしてると持ちが悪くなるかもしれません
私は用事がある時だけマスカラ使ってました!- 3月16日
トウフ
そうなんですね、知らなかったですありがとうございました😊