ママリ🔰
病院によると思います💦上の子が通ってる総合病院は2箇所ともダメでした💦
はじめてのママリ🔰
「乳児湿疹ですかね?」くらいに気軽に聞く感じで質問されてみてはどうでしょう?
答えてくれるとは思いますが…。
ビーンスタークのチューブクリームが乳児湿疹やあせもにすぐ効くので、
うちの子ら3人とも小さい頃から使っています。
ママリ🔰
病院によると思います💦上の子が通ってる総合病院は2箇所ともダメでした💦
はじめてのママリ🔰
「乳児湿疹ですかね?」くらいに気軽に聞く感じで質問されてみてはどうでしょう?
答えてくれるとは思いますが…。
ビーンスタークのチューブクリームが乳児湿疹やあせもにすぐ効くので、
うちの子ら3人とも小さい頃から使っています。
「総合病院」に関する質問
⚠️至急教えてほしいです💦 娘が一昨日から39.7〜38代の熱をだしています。 今日の午後にやっと病院の予約がとれて あと30分後には家を出ないといけないのですが ぐっすり寝ています💦 総合病院なので駐車場〜小児科までは…
帝王切開のとき、手術室で音楽流れてた方いますか? わたし1人目の時は個人病院でしたが流れておらず 2人目は総合病院だったのですが、助産師さんに「音楽も流れてるからリラックスしてね〜」と言われました。 結局怖く…
看護師さんの勘違いで大きい声で怒られて気分悪いです🤣 総合病院の産婦人科で入院して明日手術のため、OS1を2本買って飲む指示があり、自販機で買ってきて病室前の廊下を歩いてる所でした。 5〜6m後ろで「それ、何本か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント