ママリ🔰
病院によると思います💦上の子が通ってる総合病院は2箇所ともダメでした💦

はじめてのママリ🔰
「乳児湿疹ですかね?」くらいに気軽に聞く感じで質問されてみてはどうでしょう?
答えてくれるとは思いますが…。
ビーンスタークのチューブクリームが乳児湿疹やあせもにすぐ効くので、
うちの子ら3人とも小さい頃から使っています。
ママリ🔰
病院によると思います💦上の子が通ってる総合病院は2箇所ともダメでした💦
はじめてのママリ🔰
「乳児湿疹ですかね?」くらいに気軽に聞く感じで質問されてみてはどうでしょう?
答えてくれるとは思いますが…。
ビーンスタークのチューブクリームが乳児湿疹やあせもにすぐ効くので、
うちの子ら3人とも小さい頃から使っています。
「総合病院」に関する質問
総合病院のお医者さんってお休みあるんですかね? 外来対応したり、入院患者の診察したり、ほとんどいつ家に帰ってるんだ?と出産した時感じました🥶 看護師さんと違って夜勤はあるのかなー?とかどうなんだろう ちゃんと…
帝王切開翌日の夜中です。 傷口からどんどん血が滲み出てきていて、 起き上がるたびに激痛で 相談したのですが、押しても痛くないなら傷口じゃなくて子宮の収縮の痛みだから問題ないと言われて さっきトイレにいくため…
総合病院で出産を終えて4人部屋に入院して3日ですが、部屋決めってどうやって決まるんですか? 入院初日、4人部屋が3つ、あとは個室で、4人部屋3つのうち私は真ん中の部屋に入院して、左隣は2人、右隣は空室でした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント