ママリ🔰
病院によると思います💦上の子が通ってる総合病院は2箇所ともダメでした💦
はじめてのママリ🔰
「乳児湿疹ですかね?」くらいに気軽に聞く感じで質問されてみてはどうでしょう?
答えてくれるとは思いますが…。
ビーンスタークのチューブクリームが乳児湿疹やあせもにすぐ効くので、
うちの子ら3人とも小さい頃から使っています。
ママリ🔰
病院によると思います💦上の子が通ってる総合病院は2箇所ともダメでした💦
はじめてのママリ🔰
「乳児湿疹ですかね?」くらいに気軽に聞く感じで質問されてみてはどうでしょう?
答えてくれるとは思いますが…。
ビーンスタークのチューブクリームが乳児湿疹やあせもにすぐ効くので、
うちの子ら3人とも小さい頃から使っています。
「総合病院」に関する質問
現在妊娠中で38度熱があり、 頭痛,鼻水,喉の痛みがあります 総合病院か耳鼻科皆さんなら どちらで診てもらいますか? 総合病院は待ち時間が長いので それに耐えられるか心配です。
2週間、不正出血が止まらない😔 内科で、不正出血を止めるような薬はあるのか、 産婦人科なら不正出血を止める薬はあるのか、 教えていただきたいです。 また、不正出血で血を止める薬を飲んだ事がある方、なんて薬剤名で…
総合病院でのエコーについて! 現在14週目に入りました、初マタです! 持病があるため個人病院では受け入れNGで 総合病院で分娩予定です! まだ1回しか行ってませんが、そこはエコー毎回しないらしく、20週とか30週と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント