※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

札幌で子育てするにはどこの地域が良いですか!?治安良いところや良いところ教えてほしいです🥹

札幌で子育てするにはどこの地域が良いですか!?
治安良いところや良いところ教えてほしいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は4月から夫の札幌転勤で家探しをしていたのですが、やはり円山公園周辺がいいなと思いました!
ただ家賃相場も上がるので、我が家は隣駅の西28丁目駅周辺の家に決めたところです!

(札幌駅に出やすい前提で)子育てには中央区、豊平区辺りがいいのではと不動産には言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊
    やはり円山らへんが良いんですね!参考になります、ちなみに、、家賃いくらくらいなんでしょうか?🥹🥹🥹探します。

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は3Lで探していたのですが、15〜17万とかだとリビングが手狭で...
    同じ金額でも円山公園駅から離れると広さが出てきたり、広さよりも周辺の充実さ、利便性とかだったら円山公園はすごく良さそうだなと感じました!

• 3月16日