サプリ・健康 長女が胃腸炎になりました。バケツに吐いてくれたのですが、シーツや床… 長女が胃腸炎になりました。 バケツに吐いてくれたのですが、 シーツや床、パジャマなど見た目は汚れていないけど、 ちょっとの飛沫が飛んでるかも?くらいのものは、 みなさんどこまで対処されますか? 明らかに吐瀉物がついてたらハイターだと思うのですが… 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 割と触れてる物は全て洗濯で洗いました!寝室で吐いたら、シーツもカバーも毛布も洗い、マットは干す!みたいな感じでやりました!あとはずっと換気です🤖 3時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 普通に洗濯されましたか? ハイターでつけたりなどではなく。 あと換気忘れてました😭ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
普通に洗濯されましたか?
ハイターでつけたりなどではなく。
あと換気忘れてました😭ありがとうございます!