ファッション・コスメ オーバーサイズのトップスとレギンスパンツが似合う骨格は何か、ストレートかウェーブかについて知りたいです。 トップスがお尻が隠れるほどのオーバーサイズ、それに、ボトムスはレギンスパンツのスタイルが似合う骨格はなんだと思いますか? 骨格ストレートかウェーブだと思ってるのですが、、、 最終更新:3月17日 お気に入り 1 スタイ パンツ レギンス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ナチュラルだと思います😂 体型乗せるの苦手なら、手載せるだけでも分かるので写真載せてみるのもありだと思います🤔 確実に知りたいなら手と顎先〜肩までの写真ですかね! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ナチュラルなんですか!?😆😂✨ ママリさんはお写真で分かりますか、、?🥹 3月15日 退会ユーザー 3タイプ7タイプどちらも分かります🥳 ルッキズム強すぎて他人の観察しすぎただけの素人ではありますが…🫠 3月15日 退会ユーザー めちゃくちゃナチュラルだと思います> <♡ ・関節がハッキリ分かる ・手が大きい ・手の甲の骨が見える ・手首の内側の骨が見える これらどれも骨ナチュの特徴です🙌🏻︎💕 7タイプだとハイファッションに当てはまります🙆♀️ 3月16日 退会ユーザー 鎖骨は確かにTheナチュラルってほど出てないですね🤔 そこまで骨感強くないので、3タイプだとクラシックに当てはまりそうです! クラシックは3タイプに分類するとしたら骨ストなんですけど、骨ストの中でも厚みや肉感が少なくて上半身のボリュームも抑えめなので、体型によってはオーバーサイズがハマる人も中にはいます🙌 ただ3タイプになるとナチュラル寄りになると思います! 3月17日 はじめてのママリ🔰 わー💖ありがとうございます🥺💖 とってもお詳しいんですね🥺✨✨ 骨ストとナチュラル、、まさかまさかでした🥺✨ どんなものが似合うのか、、、🔍 クラシックも調べてみます🥰 3月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナチュラルなんですか!?😆😂✨
ママリさんはお写真で分かりますか、、?🥹
退会ユーザー
3タイプ7タイプどちらも分かります🥳
ルッキズム強すぎて他人の観察しすぎただけの素人ではありますが…🫠
退会ユーザー
めちゃくちゃナチュラルだと思います> <♡
・関節がハッキリ分かる
・手が大きい
・手の甲の骨が見える
・手首の内側の骨が見える
これらどれも骨ナチュの特徴です🙌🏻︎💕
7タイプだとハイファッションに当てはまります🙆♀️
退会ユーザー
鎖骨は確かにTheナチュラルってほど出てないですね🤔
そこまで骨感強くないので、3タイプだとクラシックに当てはまりそうです!
クラシックは3タイプに分類するとしたら骨ストなんですけど、骨ストの中でも厚みや肉感が少なくて上半身のボリュームも抑えめなので、体型によってはオーバーサイズがハマる人も中にはいます🙌
ただ3タイプになるとナチュラル寄りになると思います!
はじめてのママリ🔰
わー💖ありがとうございます🥺💖
とってもお詳しいんですね🥺✨✨
骨ストとナチュラル、、まさかまさかでした🥺✨
どんなものが似合うのか、、、🔍
クラシックも調べてみます🥰