妊活 生理が乱れている中妊娠された方はいらっしゃいますか?ここ数ヶ月生理期… 生理が乱れている中妊娠された方はいらっしゃいますか? ここ数ヶ月生理期間が2週間ほどのものが続いています。そして次の生理は元の予定通り28日周期で来ます💦 ちなみにこれって生理中に排卵が起こっていることになりますよね?その頃はそこまで出血量はありませんが…🤔 最終更新:3月14日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無排卵の可能性が高いと思います。 私は逆に生理が1ヶ月来なくて 急に来た生理が終わって排卵まで 2週間くらいかかってました。 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 無排卵の場合、生理も不正出血程度の少量だった記憶ですが、排卵検査薬を使っていないのでその可能性は確かにありますね🤔 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
無排卵の場合、生理も不正出血程度の少量だった記憶ですが、排卵検査薬を使っていないのでその可能性は確かにありますね🤔