※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
サプリ・健康

花粉症で悩んでる方〜😭先月耳鼻科に行って、妊娠中ということもあってザ…

花粉症で悩んでる方〜😭
先月耳鼻科に行って、妊娠中ということもあってザイザル処方してもらって飲み続けてるんですが(普段はアレロック飲んでます)、ここ3,4日は全くと言っていいほど効果なく😭💊
アレロックより効果は望めないかもしれないですと言われたのですが、まさかここまで効果がないとは…😔
明日もう一度耳鼻科に行って相談しようかと思うのですが、皆さんは何飲まれてますか?😭

1人目の授乳中に飲んでいたポララミンは妊娠中はダメなのかな…ザイザルよりは効いてた記憶があって…

とにかく鼻詰まりがしんどい…息ができない…
夜中も鼻が詰まって起きてしまう…

ちなみに点鼻薬も欲しいと伝えたら、それは産婦人科の先生に相談してOKが出たら出します!と言われてしまい、先日の健診で産婦人科の先生に聞いたところ「点鼻薬使ってもいいですよ、なんで出してくれなかったのかわからない」と言われました。
なのでそれも含めて明日もう一度耳鼻科に行こうかと思います😔

コメント