雑談・つぶやき パート先の男の子にバレンタインでお菓子詰め合わせあげたら今日のホワ… パート先の男の子にバレンタインでお菓子詰め合わせあげたら今日のホワイトデーで手作りケーキ返ってきた🎂 これがまた美味しくてびっくり😋女子力、私より高い😆 ごちそうさま😋 最終更新:3月14日 お気に入り 男の子 パート ケーキ お菓子 バレンタイン ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 ゆんぴーお疲れ様😊 良いなぁ🥹 美味しい手作りケーキなんてすごいし嬉しいね😍✨️ 3月14日 ゆんゆん ベロちゃん、お疲れ様♥️コメントありがとう(^-^)/ 男の子からの手作りとか初めてだからびっくりしたよ👍しかも美味しくて更にびっくり😋嬉しいよね🩷 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
ベロちゃん、お疲れ様♥️コメントありがとう(^-^)/
男の子からの手作りとか初めてだからびっくりしたよ👍しかも美味しくて更にびっくり😋嬉しいよね🩷