amam
19日以降であれば良いので問題ないですよ😊

mah32
ちょっとずれるぐらい大丈夫ですよ😄接種できる期間はある程度幅がありますよ😊

虹🌈ママ
大丈夫だと思いますよ(´・ω・`)
5ヶ月くらいまでは毎月予防接種してましたが今は少し落ち着いて次は8月まであく予定です!
今何を何回打ってるかにもよるとは思いますが、1週間とかなら全然大丈夫じゃないかなと思います( ˘ω˘ )

Miu
小児科の予防接種の予約が空いてないとずれる事もあるので...
amam
19日以降であれば良いので問題ないですよ😊
mah32
ちょっとずれるぐらい大丈夫ですよ😄接種できる期間はある程度幅がありますよ😊
虹🌈ママ
大丈夫だと思いますよ(´・ω・`)
5ヶ月くらいまでは毎月予防接種してましたが今は少し落ち着いて次は8月まであく予定です!
今何を何回打ってるかにもよるとは思いますが、1週間とかなら全然大丈夫じゃないかなと思います( ˘ω˘ )
Miu
小児科の予防接種の予約が空いてないとずれる事もあるので...
「混合」に関する質問
上の子がいる方は下の子は完母、完ミ、混合 どちらですか? 母乳はでがいい方ではなく今頑張って 増やしてるところです。 上の子2人は1ヶ月まで混合、それから完ミです。 母乳が出なくてストレスになって完ミにしまし…
最近母乳ので具合が少ない気がします。生後2ヶ月の女の子育ててます。混合のため乳頭混乱が起きあまり直接吸ってくれません。また吸ってくれるようになれば母乳の量増えてきますかね?何かいい方法があれば教えてください…
アラサーですが今まで化粧水など ほとんど付けずに来ました💦 これだけ塗っとけば大丈夫! みたいな 1個で済むオススメのものありますか?🥲 ちなみに、混合肌か乾燥肌だと思いますが あんまり重すぎるものを塗るとすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント