※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

予防接種の次回の日程が間違っており、1週間遅れてしまいました。今後のスケジュールに影響は出るでしょうか?

予防接種についてです。小児科から教えていただいた次回の接種日が間違っており、私も詳しくないのでその日にちを信じていました💦
19日から受けられるはずだった4種混合をまだ受けられておらず、1週間ほど遅れてしまいます。
大丈夫でしょうか?これから先予防接種のスケジュールに影響がでたりしますでしょうか?💦

コメント

amam

19日以降であれば良いので問題ないですよ😊

mah32

ちょっとずれるぐらい大丈夫ですよ😄接種できる期間はある程度幅がありますよ😊

虹🌈ママ

大丈夫だと思いますよ(´・ω・`)
5ヶ月くらいまでは毎月予防接種してましたが今は少し落ち着いて次は8月まであく予定です!
今何を何回打ってるかにもよるとは思いますが、1週間とかなら全然大丈夫じゃないかなと思います( ˘ω˘ )

Miu

小児科の予防接種の予約が空いてないとずれる事もあるので...