※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
お出かけ

自転車と接触しそうになり、相手に謝罪しましたが、後で警察に探されることはありますか。夜の運転を控えるべきでしょうか。

さっき曲がるときに自転車の人が見えなくて本気でひきかけて、危機一髪でブレーキして相手は倒れず、でもびっくりしてて(当たり前)怒りながらゆっくり渡っていったので私も頭を下げてその人が車の前を過ぎてからすぐに行っちゃったんですが(車がたくさん待ってたので)あとから警察とかに探し出されてなにかいわれたりしないですよね、、、?😭
一応10分後に帰り道だったので戻ったら誰もいませんでした。
もう夜の運転やめないといけない。

コメント

はじめてのママリ🔰

当たってないなら大丈夫かと!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

倒れず、私に文句行ってたので足ついて進んでたのですがそれなら大丈夫ですかね😭

• 3月14日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

当たったら流石にわかりますよね⁉️
    全く当たった気がしなかったんですが😭

• 3月14日

見えてなかったのは怖いですね

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

横断歩道で反対側にいる歩行者には気づいていてその人が渡らない感じだったので曲がったら自転車がいたってかんじです。
    完全に歩行者に気を取られていて反対側の自転車に気づきませんでした😭

• 3月14日

退会ユーザー

そうですね。へたしたらひいちゃいますからね😨

• 3月14日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

自分でも怖すぎて叫んだしもう夜は乗れないなと思いました。

• 3月14日
ママリ

当たってないなら大丈夫だと思います🙂当たってたらさすがに分かると思うので、探し出されたりしないと思いますよ!
車の運転って本当に一瞬のことあるし、ヒヤリハット怖いですよね😭💦いつ誰がどこで被害者にも加害者にもなっちゃうし、一生何事もなく終わりますようにと祈るばかりです😭