財務省解体デモが全国で行われており、メディアが報道しないことに疑問を感じています。情報を得るためにThreadsを確認することを勧めます。
財務省解体デモめちゃくちゃすごいことになってますね💦
これでテレビのニュースでやってないって、メディアコントロールが100%ありますって自分たちで言ってるようなもんよね笑
もうさすがにここまですごいと隠すの無理やろって思うけど、それでも知らない人は知らないままですよね。
もし、今日の全国各地で行われてる財務省解体デモ知らない方々…
Threads見てみてください!!!
Xはかなりの勢いでコントロールされてみなさんの投稿を削除されてしまってるようです💧
- くるり(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ユーチューブみてたらショート動画に出てきます👀
xは削除されてるんですね😖

はじめてのママリ🔰
やはり、メディアにも今まで放送してこなかった罪がかなりあると思っています。今でこそSNSがありますが昔はテレビが主流でそこでの放送は嘘偽りないと思っていたと思います。
高齢者なんか特に。でももう騙されません。最近は本当にテレビが苦手です。。
-
くるり
4月1日からSNS規制法が始まりますので、SNSの力が弱まって、本当にコントロールされまくりにならないようにどうしようかと思います💧
デモのことも高齢者やSNSをやってない人たちは全く何も知らないって怖いなぁって思います。
私もここ2年以上はテレビはほぼバラエティとかも見てません💧- 3月15日
はじめてのママリ🔰
確かにメディアコントロールありますよね、、😖
くるり
YouTubeはまだギリギリいけるんですかね⭐️
4月1日からSNS規制法があるから、それがどうなっていくのやら…
ママリでも削除されたりして😂