妊娠・出産 妊婦検診の受診券に「体調は良いですか?」の質問項目あるけど、良くも悪… 妊婦検診の受診券に「体調は良いですか?」の質問項目あるけど、良くも悪くもない場合はどうしたらいいですか?笑笑 悪阻は吐くほどではないけど、口の中に何か入れてないと気持ち悪いし😅 とりあえず今回は真ん中の点に丸つけた🤣 悪阻が軽かったみなさんはどうしてましたか? 地域によって受診券に記入する内容も違うのかもしれませんが💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 悪阻 妊婦検診 体 ゆー(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 悪くなければ"良い"で良いのではないでしょうか?そんな気にするものでもないと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント