はじめてのママリ🔰
悪くなければ"良い"で良いのではないでしょうか?そんな気にするものでもないと思います💦
はじめてのママリ🔰
悪くなければ"良い"で良いのではないでしょうか?そんな気にするものでもないと思います💦
「悪阻」に関する質問
上の子の遊んでがしんどい。 悪阻中から産前産後、ろくに遊んであげられずです。 家事育児に追われ空いた時間には寝たい。 頻回授乳でろくに寝てません。 ちょっと遊べば、ずっと遊んで遊んで 時間決めてても約束守っ…
ただの気持ちの記録✍️待望だった妊婦生活ももう39週。悪阻の中仕事するのがしんどくていつ終わるんだと思ったこともあったけど悪阻も我が子が元気な証拠だと嬉しく思える日もあった😊胎動を初めてしっかり感じた時は嬉しさ…
悪阻中食べれたものたっっっっくさん教えてください🥲 今三人目妊娠中で生理から計算すると5w4dです。 何故か3wあたりから悪阻が始まり今日から凄いです😭😭 よく思いつくものや、上の子の時に食べれたものは ぜーんぶ受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント